N'HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER PAR E-MAIL OU PAR TÉLÉPHONE :

Tél : 06 60 88 73 83

E-mail: manuguedon@gmail.com

Kergroix, 56340 Carnac

© 2018 Activ'Sailing par Manu Guedon - Mentions légales

VOUS POUVEZ ÉGALEMENT NOUS JOINDRE VIA LE FORMULAIRE CI-DESSOUS : 

Le plus beau palmarès des Open 7.50, Electra est à louer pour la saison ou pour les régates. Après avoir gagné le Spi 2015 sous les couleurs de Momentys avec Julien Villion à la barre, puis en 2017 avec Charles Caudrelier sur Donfeng Race Team 1, le bateau est maintenant disponible à la location. Entièrement blanc, il est prêt a recevoir les couleurs de votre partenaire pour les régates de la saison 2018. Le bateau est disponible avec ou sans voiles.

Saison 2019 :

  • Challenge de Printemps de la SNT

  • Spi Ouest

  • GPEN

  • Open Mach Trophy

Caracteristiques :

  • > GV : 38 m2 - North Sails 3DI Race

  • > Solent : 13 m2 - North Sails

  • > Génois : 16 m2 - North Sails 3DI Race

  • > Spi asymétrique : 65 m2 - North Sails

  • L'ensemble du matériel sécu, avec gilets, compas...

 

Palmarès du bateau :

  • 2017 - 3e - Grand Prix de Lorient - West Paysages / La Carré56

  • 2017 - 3e - Spi Ouest France - Donfeng Race Team 1

  • 2015 - 1er - Spi Ouest France - Momentys

  • 2011 - 5e - Spi Ouest France - Fenetrea Cardinal

  • 2009 - 5e - Spi Ouest France

  • 2008 - 5e Spi Ouest France

  • 2008 - 2e - National Open

  • 2008 - 1er - Open Mach Trophy

  • 2007 - 1er - Spi Ouest France - Skipper Franck Cammas

  • 2007 - 5e - National Open Mach

 

 

 

DISPONIBLE POUR LE SPI Equipé pour gagner...

Contact : Activ’Sailing - Manu Guedon +33 (0)6 60 88 73 83 - manuguedon@gmail.com